投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

天水市总工会召开党组会议

来源:天水市总工会 更新于:2020年3月23日() 阅读:

3月20日上午,天水市总工会党组书记、常务副主席庞明全主持召开党组会议。

会上,传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神,省委林铎书记在省纪委十三届四次全会上的讲话精神及全市宣传思想工作会议、组织部长暨机构编制工作会议精神。领学了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报、中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等文件通知内容。

会议指出,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真学习、深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神,从严落实中纪委十九届四次全会和省纪委十三届四次全会要求,坚持求真务实的工作作风,严守纪律规矩,带头廉洁自律,遵守相关法律规定,有效树立工会组织良好形象。

会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位,要提高党性修养和政治素养,突出政治性是工会组织的第一属性,任何时候都要听党话、跟党走。要靠实党组织书记的第一责任人责任和党组成员的“一岗双责”,不折不扣落实全面从严治党责任,坚持党建工作和工会业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核。 会议要求,要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,充分发挥党支部战斗堡垒作用,扎实推进“两学一做”常态化、制度化,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进党支部标准化建设,从严执行“三会一课”、民主生活会、谈心谈话、民主评议党员、请示报告等制度,高质量开展“主题党日”,有效提高组织生活质量。

天水市总工会全体党组成员、市纪委监委第一派驻纪检监察组舒岚同志参加会议,天水市总工会调研员、机关各部室和直属事业单位负责同志及全体党员干部列席会议。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色