投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

山丹县总工会医疗互助暖人心

来源:山丹县总工会 更新于:2020年3月25日() 阅读:

职工互助保障活动是全心全意为职工办实事、好事的公益性活动,通过汇集所有参加互助保障活动职工的力量,帮助患病职工减轻医疗负担,缓解职工“因病致贫”难题,切实为职工构筑一道互助互济的健康防线。

3月10日,山丹县园林绿化中心受益职工赵某将写有“工会服务普真情,医疗互助暖人心”的锦旗送到山丹县总工会职工服务中心工作人员手里,赵某顺也利申领了3.9万元重大疾病和1.24万元女职工特殊疾病互助金和住院医疗补贴金1997元。

3月12日,山丹县总工会又收到一面写有“情系环卫季季送温暖,互助保险岁岁保健康”的锦旗,表达了山丹县环境卫生管理全体职工对山丹县总工会的感谢。 自2015年起,山丹县总工会每年为环卫一线职工赠送互助保障险,作为为基层为职工办实事之一,累计赠送53298元,共计赔付32306元。据悉,仅2019年度就有109个单位参保,参保职工人数达4120人次,共有228人次领取补助金额28.6万元。实实在在的帮助职工患者及其家庭,减轻了职工的医疗负担。 山丹县总工会始终把参保会员的受益作为开展山丹县职工互助保障工作的重点。通过一次次雪中送炭,急人之困的互助互济,让会员感受到互助保障的温暖和依靠。朴实的言语,鲜艳的锦旗,展现的是彼此之间的真诚与信任,这也将激励县总工会工作人员更加努力的工作,吸引更多的人来参加职工互助保障活动,让更多的会员受益。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色