投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

天水市总工会积极组织开展义务植树活动

来源:天水市总工会 更新于:2020年3月25日() 阅读:

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,加快推进省级森林城市创建和大规模国土绿化工作,夯实宜居、宜业、宜游区域性现代化大城市生态基础,积极响应天水市委、市政府开展2020年全民义务植树活动的号召,3月24日上午,天水市总工会机关领导干部职工共20余人来到秦州区玉泉镇王家磨村北山连翘生态园义务植树基地--玉泉镇王家磨村开展义务植树活动。

活动现场,大家相互配合,有的挖坑、有的扶苗,有的培土、有的夯实,大家分工合作,干劲十足。经过两个多小时紧张有序的劳动,一株株新种下的连翘迎风挺立,为秦州大地又新添了一片绿色和生机。    此次义务植树活动共栽种红槐40棵,连翘100余棵。大家一致表示,今后将继续积极参与各类爱绿护绿、公益环保等活动,争做生态文化的传播者、绿色家园的建设者、环境保护的促进者,以实际行动为创省级森林城市建设添砖加瓦。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色