投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

天水锻压机床集团召开2020年第三次党委工作会议

来源:天水锻压机床公司工会 更新于:2020年3月5日() 阅读:

    2020年3月4日下午,天水锻压机床(集团)有限公司党委召开2020年第三次党委会议,各党支部书记、基层工会主席、团支部书记、女工委员会主任参加了会议,会议认真学习了习近平总书记关于疫情防控方面的讲话精神,同时安排了3月份主题党日及党建重点工作。 
会上,职工们认真学习了习近平总书记2020年2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话全文,学习了习近平总书记关于疫情防控工作和健全国家公共卫生应急管理体系内容及其《全面提高依法防控依法治理能力、健全国家公共卫生应急管理体系》。 
会上重点安排了3月份主题党日活动。并就目前重点工作做出了安排,提出了要求。同时就各基层工会推荐的三八标兵候选人进行了投票活动,投票选举产生出了三八标兵候选人。 
会议强调,目前正是疫情防控最关键的时候,公司在全面复工复产的情况下,要一手抓疫情防控一手抓生产经营,两手抓两不误。同时要结合疫情防控和生产经营继续开展好“打赢疫情防控阻击战”专题劳动竞赛活动。并且要结合生产经营抓党建,抓好党建促进生产经营,强化细化党建工作措施,把生产经营工作抓实抓细抓落地,把党建工作融入到生产经营工作中,通过抓党建的手段抓好生产经营,通过抓生产经营的方式抓好党建,实现党建促进生产经营,用生产经营的效果提升党建工作水平和能力。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色