投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

山丹县清泉镇社区卫生服务中心工会开展“学雷锋、战疫情”志愿活动

来源:山丹县清泉镇社区卫生服务中心工会 更新于:2020年3月12日() 阅读:

雷锋,这个熟悉的名字在我们心中闪烁了那么多年,他仍然是我们心目中光辉的楷模。雷锋精神鼓舞和激励着我们一代又一代人不断进步,茁壮成长!

为进一步学习和弘扬雷锋精神,清泉社区卫生服务中心工会积极开展“学雷锋、战疫情”志愿活动,利用多媒体、横幅、LED、短信、微信等方式大力宣传雷锋精神,弘扬时代新风,社区卫生服务中心的医务人员们坚守着预检分诊,发热门诊,继续排查返甘人员,入户监测体温,宣传防控知识,为上百的复工复产人员开具健康证明,为各行各业复工复产助力,并组织全院医务人员清扫了院内院外每一个角落,营造清新的氛围及干净的工作环境,使得学习雷锋精神的活动不流于形式,把雷锋精神真正落到实处。

工作中清泉社区卫生服务中心医务人员大力弘扬雷锋干一行爱一行,专一行精一行的敬业精神,提高整体素质和技术水平,进一步增强医护队伍的凝聚力,增强为病人提供优质服务的责任感和使命感,学习雷锋无私的奉献精神,全心全意为人民服务。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色