投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

天水锻压工会召开基层工会主席会议

来源:天水锻压机床公司工会 更新于:2020年3月18日() 阅读:

3月17日下午,天水锻压机床(集团)有限公司召开基层工会主席会议,10个基层工会主席和工会办公室人员参加了会议。

会上,对2019年及其2020年前三月的各基层工会的工作给予了肯定,尤其是一手抓疫情防控,一手抓生产经营,两手抓两不误,既做到了疫情防控,也做好了生产经营,劳动竞赛也取得了良好效果,营造了良好的劳动竞赛氛围。同时要求各基层工会在今后的工作中能够更好的发挥作用。强调工会作为企业职工的群众组织,是企业党委联系职工群众的桥梁和纽带,是职工群众利益的代表和维护者,基层工会要充分发挥各项职能,助力天水锻压的发展。

同时,就近期工会开展的重点工作进行了安排。一是要继续开展好打赢疫情阻击战专项劳动竞赛活动,把劳动竞赛活动的深入开展作为工会一项长期坚持开展的工作,激励广大职工力争上游,树立良好的生产经营环境。二是进一步谋划2020年第一届天锻杯市级职工职业技能竞赛活动,提前准备,把握时机,提升职工的技能水平。三是积极做好2020年度甘肃省和天水市职工技术成果奖的申报工作,不管对职工个人还是对企业发展都将发挥积极作用,对建设一支知识型、技能型、创新型的职工团队具有很大意义。四是疫情期间开展广播操比赛,通过春季广播体操比赛,增强职工身体健康提供保证,也为劳动竞赛提供更好的支撑。五是继续加大困难职工帮扶力度,将其作为工会一项主要工作,基层工会要及时掌握职工信息,有需要帮扶的职工要积极与公司工会联系。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色