投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

金塔召开党风廉政建设集体约谈暨警示教育会议

来源:金塔总工会 更新于:2020年5月22日() 阅读:

为进一步正风肃纪、传导压力,推动党风廉政建设向纵深发展。5月21日,金塔县总工会召开党风廉政建设集体约谈暨警示教育会议。

会议组织学习了中央、省、市、县纪委监委通报的违反中央八项规定、扶贫民生领域腐败和作风问题违纪典型案例;传达了全县警示教育大会精神;史光华就党风廉政建设及警示教育进行了集体约谈。

会议强调,要坚持思想不放松、行动不碰红线、做人不越底线,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,树立勇于担当、积极进取的工作态度,把心思放到干事创业上,把精力用到履行职责上,把功夫下到推动工作上。筑牢拒腐防变的底线,为全县党风廉政建设工作和反腐败斗争做出工会组织应有的的贡献。

上篇:

下篇:

相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色