投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

天水锻压召开工会主席会议传达习总书记给郑州方圆回信

来源:天水锻压公司工会 更新于:2020年5月16日() 阅读:

5月15日下午,天水锻压机床(集团)有限公司工会召开第五次工会主席会议。传达学习了习近平总书记给郑州圆方集团职工的回信精神和天水市总工会《关于深入学习宣传贯彻落实习近平总书记给郑州圆方集团职工回信的通知》精神,并就做好深入贯彻落实通知精神作了明确要求,提出了安排意见。

会上指出,公司工会以此次深入学习习近平总书记给郑州圆方集团职工的回信为契机,积极做好重点工作。要求各级工会要做职工的娘家人,关心职工、关怀职工、关爱职工,密切联系职工,积极发挥基层工会作用;要对在档困难职工继续进行摸底,及时掌握职工情况,做到应保尽保;扎实开展好劳动竞赛,目前公司产品交货期缩短,生产任务重,各基层工会要展示新作为,在生产经营中将劳动进行到底;加强职工技能提升工作,平时注重职工技能技术比武,开展职工岗位练兵,积极为举行公司9个工程的技能技术比赛大赛做好准备;积极开展一些结合企业实际和职工需求的文体活动,作到每一季度举行拔河比赛、长跑比赛、篮球比赛等活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色