投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 要闻速递

2020年兰州市高考设29个考点 1013个考场

来源:中国甘肃网-兰州晚报 更新于:2020年6月29日() 阅读:

中国甘肃网6月29日讯 据兰州晚报报道  今年高考就要来临了,兰州市的考生将要在哪里考试?6月28日,记者了解到,今年兰州市高考报名人数为32500人,这些考生将在全市9个分考区、29个考点、1013个考场进行人生大考。今年的考点如下:

●城关区考点:兰州二中、兰州一中、兰州民族中学、兰州五十一中、兰州三十三中、兰州十四中、兰州二十七中、兰州五十三中、兰州外国语高中。

●七里河区考点:兰州六十六中、兰州四中、兰州西北中学。

●安宁区考点:师大附中、兰州五十七中。

●西固区考点:兰州五十八中、兰州五十九中、兰州六十一中、兰州六十三中。

●红古区考点:兰州十八中、兰州十七中。

●永登县考点:永登一中、永登八中、永登六中。

●皋兰县考点:皋兰一中。

●榆中县考点:榆中一中、榆中师范、榆中县恩玲中学。

●新区考点:舟曲中学、新区第一初中。


上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色