投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

武威市第一届重症技能竞赛圆满举办

来源:武威市总工会 更新于:2020年6月22日() 阅读:

6月20日,由武威市总工会、市人社局、市卫健委主办,市人民医院承办的全市第一届重症技能竞赛在武威市人民医院门诊4楼多媒体会议室圆满举行。

此次技能竞赛,共有来自10支参赛队的20名参赛队员参加。竞赛分理论和实际操作两个部分,旨在进一步提高武威市重症医护人员在重症医学整体技术水平,增强重症医学在应对突发公共卫生事件、各类自然灾害的整体救治能力。

经过激烈角逐,武威市人民医院于晓萍等5名选手分别获得个人一、二、三等奖,武威市人民医院、武威市凉州医院、甘肃省武威肿瘤医院分别获得团体一、二、三等奖。

此次竞赛,进一步累积了重症工作经验,促进了全市医护人员业务技术水平的再提升,展示了武威市医护队伍良好的精神风貌和职业风范。全市各级工会组织积极引导广大职工在技能大赛的舞台上展示高超技艺,赛出风格,为疫情防控工作贡献自己的力量,助力全市经济社会高质量发展。

 

 

 

 

 

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色