投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

让毒品成为过街老鼠兰州七里河区举办创建禁毒示范城市主题宣传活动

来源:甘肃工人报 更新于:2020年6月24日() 阅读:

在第33个国际禁毒日来临之际,6月21日上午,兰州市七里河区禁毒委员会开展了“创建禁毒示范城市主题宣传活动”。

据悉,此次活动是“健康人生,绿色无毒”大型禁毒宣传教育系列活动之一,除兰州外,还在张掖、定西、平凉地区同步举行,旨在进一步提升广大群众禁毒意识和自我防范能力,促使群众参与到打击毒品违法犯罪斗争中来,营造全民防毒、拒毒、反毒的良好氛围。

“减少毒品危害,源头在预防,重点在宣传教育。开展禁毒宣传教育,目的就是为了揭露毒品的危害性,让广大市民提高识毒、拒毒、防毒的意识和能力,进而从源头上遏制和减少毒品对社会造成的危害。”七里河区禁毒委员会办公室职员魏萍告诉记者。

活动现场,工作人员共展出14块禁毒宣传展板,发放禁毒宣传页和毒品预防知识手册100余份。同时,工作人员就展出内容向围观群众进行了深入的讲解。活动的开展,有力地普及了毒品危害,倡导了健康生活方式,营造了全民共创禁毒示范城市的良好氛围。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色