投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

甘南州总工会组织劳模及县市工会主席观摩“一十百千万”工程

来源:甘南州总工会 更新于:2020年7月22日() 阅读:

助推消费扶贫,打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴战略,增强工会服务劳模工作的责任感、使命感,弘扬劳模精神、劳动精神,促进劳模共享经济社会发展成果,不断激发劳模的积极性、主动性和创造性。7月20日,甘南州总工会组织全州各级劳动模范及各县市工会主席共41人观摩甘南州文化旅游标杆村“一十百千万”工程。

观摩团先后前往夏河县黑力宁巴文化旅游标杆村和玛曲县阿万仓镇沃特村观摩。欣赏美景、品尝特产,了解历史、感悟民俗,使大家深切感受到到文化旅游“一十百千万”工程在甘南大地的村村寨寨所绽放的精彩。甘南州委、州政府实施的“一十百千万”工程给深度贫困农牧村带来了前所未有的历史机遇,全面革新了甘南藏区的整体形象和气质内涵,体现出党中央生态文明思想和“绿水青山就是金山银山”的生态理念。

观摩团还将用5天时间赴迭部、舟曲、临潭、卓尼等县市进行观摩。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色