投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

兰州市总工会举办2020年兰州市青年职工联谊会

来源:兰州市总工会 更新于:2020年8月27日() 阅读:

8月25日,由兰州市总工会主办、FM995 兰州交通音乐广播承办的“百合之约·缘来是你”2020年兰州市青年职工联谊会在新春天宴会庄园举行,来自兰州市多家行政机关、企事业单位的青年职工参加活动。

联谊会节目创意新颖、编排巧妙,活动亮点纷呈,现场气氛高涨、掌声不断。青年职工们敞开心扉,播种友谊,收获感情。通过歌声、舞蹈、游戏等不同的艺术表现形式,呈现了一场贴近青年职工工作和生活的文化盛宴,展现了青年职工蓬勃的朝气和良好的精神风貌。

近年来,兰州市总工会大力弘扬社会主义核心价值观,深入推进移风易俗,树立文明新风,不断拓宽青年职工解决婚恋问题的新渠道,充分整合社会优质资源,利用公园、广场、商厦等场所,举办了“温暖相伴·幸福相随”“清风徐来·鹊上心头”“百合之约·佳偶天成”等各具特色的主题联谊活动,为青年职工搭建相识之桥、相知之桥、友谊之桥、爱情之桥,引导青年职工树立正确的爱情观、婚恋观、人生观,得到了广大职工朋友的认可,收到了较好的社会效益和影响。

兰州市总工会计划继续秉承工会搭台、职工欢迎、社会认可的宗旨,不断提升服务职工群众的能力和水平,打造温暖入心的人文关怀,营造和谐文明的社会氛围,切实激发广大青年职工干事创业、创造幸福、铸就梦想的热切情怀。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色