投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 产业系统

省钻孔机司机职业技能大赛决赛在酒钢举行

来源:酒钢集团公司工会 更新于:2020年8月27日() 阅读:

8月20日上午,甘肃省钻孔机司机职业技能大赛决赛暨2020年酒钢集团公司职工职业技能大赛开赛仪式在甘肃钢铁职业技术学院举行,集团公司党委书记、董事长陈得信,集团公司党委副书记、工会主席任建民,省总工会党组成员、副主席、省百万职工职业技能素质提升活动组委会副主任张弘强出席活动。

陈得信表示,职工职业技能大赛作为工会组织的品牌工程、特色名片,既是实现企业与员工个人双提升双成长的共赢举措,也是工会组织积极践行新时期产业工人队伍建设改革的有效载体,为广大职工切磋技艺、交流互鉴、相互学习提供了难得的机会,为高技能人才脱颖而出开辟了绿色通道,也为企业实施人才强企、创新驱动战略建立了长效机制。

张弘强表示,长期以来,酒钢集团公司始终把人才作为企业核心竞争力,坚持用事业造就人才,用实践培养人才,用机制激励人才,用环境凝聚人才,为广大职工提升素质、成长进步、施展才华搭建平台。集团公司各级工会紧紧围绕企业各阶段中心任务,广泛开展素质提升、劳动竞赛、职工创新等活动,有效焕发了职工群众提高技能、创新创造、建功立业热情,为甘肃省百万职工职业技能素质提升活动做出了突出贡献,在全省工会起到了示范带头作用。

据悉,来自全省的25名选手参加决赛。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色