投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

张掖市总工会切实落实联系基层工会工作

来源:张掖市总工会 更新于:2020年9月8日() 阅读:

为更加切实有效地联系基层、服务职工,按照《张掖市总工会关于干部联系基层和职工的通知》要求,如期完成年初确定的工作目标。近日,张掖市总工会深入联系高台县基层工会实地查看企业复工复产、工会服务职工情况,听取意见建议。

在甘肃永鸿染化科技公司和甘肃大地新能源有限公司向职工群众宣讲习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信精神。针对甘肃永鸿染化科技公司生产经营实际,帮助企业和工会干部树立“安全生产第一”的安全生产观,督促企业为职工定期进行健康体检、建立健康档案,并依法依规签订集体合同。在甘肃大地新能源有限公司,了解到该企业外地职工较多,职工业余文化生活需求迫切,现场协调高台县总工会为企业配备篮球架、帮建“职工书屋”,办理经费帐户等事宜。

在快递行业工会联合会,对“快递小哥之家”建设中存在的阵地建设不规范、为“快递小哥”提供便利服务不充分的问题进行督促整改。在中医院正在创建的“新时代模范职工之家”创建工作,指出了在推进职工之家阵地建设、职工服务、创新实践上的不足和下一步亟待解决的具体问题.

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色