投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

金塔县总工会积极推进户外劳动者服务站点建设

来源:金塔县总工会 更新于:2020年9月25日() 阅读:

今年以来,根据省、市总工会的要求,金塔县总工会积极推进户外劳动者服务站点建设,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,不断探索服务职工新途径,不断拓展服务新领域。

截至目前,己投资近万元在夕阳红广场、建新路建成户外劳动者服务站2个,其余4个正在建设当中。每个服务站点布置了户外劳动者驿站的标志及有关服务驿站的各类制度。配备了饮水机、桌椅、手机充电器、急救药箱、书籍报刊等,为环卫工人、快递小哥、农民工、交通警察等户外劳动者提供了“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、累可歇脚、雨雪可避”的休息场所,帮助其解决露天吃饭、无处休息、如厕不便等问题,极大地方便了户外劳动者。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色