投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

习近平总书记2021年新年贺词在玉门工会干部和职工中引起强烈反响

来源:玉门市总工会 更新于:2021年1月5日() 阅读:

2020年12月31日,习近平总书记发表的新年贺词,在玉门工会干部和职工中引起强烈反响,鼓舞着大家在新的一年里保持昂扬的奋斗姿态,做好本职工作,体现新担当、展现新作为,为玉门富民兴陇走前列争做县域经济排头兵作出应有贡献。

玉门市总工会主席何玉宝同志表示,习近平总书记新年贺词立意高远、思想深刻、内涵丰富、意义重大,提出了许多新思想、新观点、新论断,具有鲜明的时代性、深刻的理论性、现实的指导性,为做好新形势下的工会工作指明了方向,提出了新的更高要求。玉门市总工会将在新的一年里,切实履行好依法维护职工合法权益的基本职责,始终把维护广大群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,发展和谐劳动关系、维护职工的合法权益、帮扶困难职工、推进全市工会工作再上新台阶。

“我是在手机上听到的新年贺词。”快递员张建国说,习近平主席发表的新年贺词让我们非常振奋,2021年,希望自己能在学习中获得更多知识,赚钱买一辆车。

开出租车6年,凌晨6点就穿梭在玉门的大街小巷,这就是出租车司机吴永天的日常。他说,出租车司机要为乘客提供安全快捷的服务,要有不怕苦、不怕累的精神。听了习近平主席的新年贺词,他更有信心。2021年,他将在自己的工作岗位上,努力工作,始终如一地为广大乘客提供安全、舒适的乘车环境,为文明城市创建添彩,创造出更加美好的幸福生活。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色