投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

习近平总书记新年贺词在金塔县广大干部群众中引起热烈反响

来源:金塔县总工会 更新于:2021年1月7日() 阅读:

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二一年新年贺词,在金塔县干部群众中引发热烈反响。

聆听了习近平主席发表的新年贺词,金塔县中学工会主席魏永宏倍感振奋的说到“2020年,我们坚守岗位,履职尽责,在无声的战争中站好三尺讲台,2021年我们将继续以教书育人为根本,以培养国家人才为己任,为办好人民满意教育贡献新的力量!”

新年伊始,金塔县欣荣养殖种植农民专业合作社一派繁忙的景象,工人们正在忙着为发往外地的肉产品进行加工、打包。甘肃省劳动模范、欣荣养殖种植农民专业合作社白万荣说:“习近平总书记的新年贺词让我们倍受鼓舞,我们一定脚踏实地加油干,用劳动创造农村集体经济发展的新业绩,用勤劳的双手创造更美好的生活!”

金塔县城市园林绿化管理所职工何玉梅说:“在新的一年里,我们要牢记习近平总书记嘱托,继续奋斗,勇往直前,在平凡的岗位干出不平凡的业绩。”

风雨砥砺,奋斗当时,习近平总书记的新年贺词振奋人心,激励着广大干部群众在新时代焕发劳动者的光辉风采,通过辛勤劳动创造美好的小康生活。

上篇:

下篇:

标签

金塔县

相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色