投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

玉门市总工会开展“送温暖、献爱心”活动

来源:玉门市总工会 更新于:2021年1月8日() 阅读:

为弘扬中华民族扶贫济困、团结互助的传统美德,切实做好困难群众帮扶工作,1月7日,玉门市总工会全体帮扶干部深入包挂帮扶户家中进行走访慰问。

帮扶干部们到村后第一时间深入包挂的11户贫困家庭,详细察看了他们的居住环境,查看过冬的棉衣棉被和取暖设施是否完善,亲切关心过冬保暖问题,详细询问家中收入情况,子女务工上学情况。为他们送上了米、油等慰问物资和节日祝福。

近期,玉门市总工会扎实开展“送温暖、献爱心”系列活动,帮助困难特殊群体,缓解他们生产生活中的困难,坚定他们生活稳步向好的自信心,切实发挥工会组织作为党和政府联系困难群众的桥梁和纽带,把市委、市政府的温暖送到困难群众的心坎上。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色