投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

武威市总工会开展“学党史 祭先烈 ”清明祭扫活动

来源:武威市总工会 更新于:2021年4月6日() 阅读:

为表达对革命先烈的纪念及敬仰之情,重温中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,增进党员干部爱党、爱国、爱社会主义的情感,4月2日,武威市总工会联合多家单位结合党建共建活动,组织全体干部职工瞻仰了古浪县中国工农红军西路军烈士纪念馆。

在西路军纪念碑和烈士墓前,大家向革命先烈敬献花圈、鲜花,重温入党誓词。参观古浪战役纪念馆,认真学习古浪峡战役和中国工农红军西路军的悲壮历史。在深切表达缅怀之情的同时,进一步了解了革命先烈为中华民族的解放、新中国的建立呕心沥血的丰功伟绩,感受革命先辈不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概。

本次活动,使全体党员和干部职工的思想精神受到一次洗礼。大家纷纷表示,要扎实开展好党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在今后的工作和生活中,进一步深入学习革命先烈和时代楷模不畏艰险、顽强拼搏、默默奉献的精神,立足岗位,做好本职工作,为谱写工运事业发展新篇章、打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威贡献力量。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色