首页 > 新闻动态 > 市县工会

《山丹县工会志1950-2020》正式出版发放

来源:山丹县总工会 更新于:2023年11月30日() 阅读:

11月28日,山丹县总工会举行《山丹县工会志(1950-2020)》出版发放仪式。山丹县委、县政府领导,县总工会第十二届委员会委员、经审会委员、女工委委员,各乡镇、系统、县直部门、企事业及省市驻山丹单位工会负责人、县总工会干部职工共计200余人参加发放仪式。

仪式上介绍了《山丹县工会志1950-2020》编纂情况,县地方史志编纂办公室同志作了致词,县总工会为参加仪式的单位代表赠送志书。

《山丹县工会志1950-2020》全书坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府中心工作,以10个章节为横轴全面梳理了县工会71年来取得的工作成绩,以时间顺序为竖轴详细记录了县工会带领各基层工会不忘初心、探索前进的奋斗轨迹,记录了山丹工人阶级队伍的前进脚步,记录了山丹工会人不懈奋斗的辉煌业绩,记录了山丹工会事业在改革中求发展、在发展中求创新的奋斗历程,是传承山丹工运事业和工人阶级发展历史的重要载体,是山丹县完成的第1部部门志,为新时期我县工运事业的发展提供了丰富的历史借鉴,为全面建设社会主义现代化幸福美好新山丹增添了高品质的人文文化产品。该志书的出版发放将进一步推动全县各级工会组织更好承担联系职工群众的桥梁纽带作用,激发起全县干部职工群众踏实勤奋、履职创新、干事担当的新气象,为推动全县经济社会高质量发展贡献更大力量。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色